본문 바로가기 주메뉴 바로가기

보고서

홈 자료 보고서
04.22 2020

(2019) 미국 파프리카 보고서_시장분석형

조회3717
(2019) 미국 파프리카 보고서_시장분석형
목차


Ⅰ. Market Size (시장규모)
SUMMARY 4
1. 미국 파프리카 시장규모 5
2. 미국 파프리카 수출입 시장규모 6
3. 미국 파프리카 소비 시장규모 7

Ⅱ. Market Trend (시장트렌드)
SUMMARY 12
1. 가장 대중적인 빨간 파프리카, 수요 증가중인 피칸테 · 미니 파프리카 17
2. 파프리카 맛 키워드 빈출도 ‘단 · 매운 · 신 · 아삭한‘ 순 18
3. 파프리카 주요 음식 레시피 ‘샐러드 & 소시지페퍼’ 19
4. 파프리카 규제 및 인증 ‘아동결식방지건강법과 유기농 인증’ 20

Ⅲ. Distribution Channel (유통채널)
SUMMARY 22
1. 미국 파프리카 유통구조 23
2. 미국 파프리카 주요 유통업체 24
3. 미국 파프리카 B2C 소매채널 26

Ⅳ. Customs·Quarantine (통관·검역)
SUMMARY 47
1. 미국 파프리카 인증 취득 48
2. 미국 파프리카 사전 심사 50
3. 미국 파프리카 업체·제품 등록 51
4. 미국 파프리카 라벨 심의 53
5. 미국 파프리카 서류 준비 56
6. 미국 파프리카 세금 납부 57
7. 미국 파프리카 검역 심사 59

Ⅴ. Expert Interview (전문가 인터뷰)
SUMMARY 62
Interview ① 홀푸드마켓(Whole Food Market) 64
Interview ② 푸드바자슈퍼마켓 (Food Bazaar Supermarket) 66
Interview ③ 웨그먼스(Wegmans) 67
Interview ④ 모턴윌리엄즈(Morton Williams) 68
Interview ⑤ 미국식품의약국(U.S. Food & Drug Administration) 70

* 참고문헌 71

'(2019) 미국 파프리카 보고서_시장분석형' 저작물은 "공공누리 4유형 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

관련 보고서/간행물